Африка

14 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
Африка

А не могли бы вы в рамках вашей африканской программы, или отдельно, организовать восхождение на Килиманджаро?… А не могли бы вы в рамках вашей африканской программы, или отдельно, организовать восхождение на Килиманджаро? А то самому трудно группу подобрать. Если есть еще желающие туда забраться, давайте объединяться.

Алексей
Гость

Я хочу забраться!вот только не знаю, по силам ли это мне. Самое высокое на 2 км забиралась)))а вы какого числа планируете ехать?

ЕвгениЯ
ICQ: 
259 361 247
Гость

Планирую на февраль-март. К этому времени как раз и сможем подобрать группу, человек 5-8, чтобы не переплачивать за гидов. Да и веселее так.

Алексей
ICQ: 
0
Гость

февраль-март 2009? тогда я пас ((((

ЕвгениЯ
ICQ: 
0
Гость

А какое время Вам подходит?

Алексей
ICQ: 
0
Гость

Я думала ты хочешь (можно на ты?) совершить восхождение на Килиманджаро в рамках тура ТМ по Танзании.Я собираюсь в тур по Танзании в сентябре или декабре (склоняюсь к декабрю, т.к. не знаю, что у меня будет с деньгами).

ЕвгениЯ
ICQ: 
0
Гость

В рамках заявленной африканской программы это невозможно, а вот сделать еще одну програмку, с восхождением на гору, посещением нац парков и окончанием на занзибаре - вот это получилось бы более чем интересно.

Алексей
ICQ: 
0
Гость

Да, было бы не плохо.Но ТМ вряд ли организует такой тур только для одной группы, а если и организует, то на подготовку требуется время.В любом случае я скоплю деньги только к осени-зиме, так что если у тебя перенесутся сроки поездки - свисти))) Буду рада присоединиться.на всякий случай мой телефон 8-926-141-61-54

ЕвгениЯ
ICQ: 
0
Гость

Я бы тоже присоединилась

Наталья
ICQ: 
0
Гость

Ну вот, уже три человека есть. Такими темпами к осени вполне группа наберется. Надо только уточнить в какое время года туда лучше ехать. Не помню, есть ли осенние миграции животных по нац паркам. А это очень захватывающее зрелище!!!

Алексей
ICQ: 
0
Гость

Алексей, я правильно поняла, ты хочешь собрать группу и ехать самостоятельно? я имею в виду без участия Тайного меридиана

ЕвгениЯ
ICQ: 
0
Гость

в декабре в Москве должен появиться Дима, очень надеюсь, что его заинтересует идея сделать такой маршрут, т.к. для него это совсем небольшое отклонение от того, что он делает сейчас. Я с удовольствием опять скатаюсь вместе с ним.

Алексей
ICQ: 
0
Гость

будем ждать Диму ))) Алексей, а это не твой телефон 8-905-729....

Евгения
ICQ: 
0
Гость

Дима! Спасибо за рекомендации. А сам не хочешь организовать такой тур? Я смотрю группа наберется без проблем. И в какое время туда лучше ездить? Когда нет дождей, и когда можно в нац парках попасть на миграцию животных?

Алексей
ICQ: 
0
Go to top