Эквадор апрель 2012 Только участникам сплава

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
root
Эквадор апрель 2012 Только участникам сплава

Привет 8 участникам апрельского сплава! Летим через Боготу, вот полетные данные:

Чт 5 апр

09:20Москва, Внуково

10:30Франкфурт-на-Майне

Чт 5 апр

14:30Франкфурт-на-Майне

19:05Богота

Пт 20 апр

21:45Богота

16:00+1Франкфурт-на-Майне

Сб 21 апр

20:00Франкфурт-на-Майне

01:00+1Москва, Внуково

 

В Колумбии проводим 2 дня - 6 апреля (поедем на экскурсию в колумбийский парамос, поэтому, пожалуйста, все же возьмите сапоги из Москвы) и 20 апреля (посмотрим центр Боготы и посетим музей золота). Кито будем осматривать урывками: утром 7-го, вечером 14-го и 15-го. Уверен, что успеем все. На сувениры (всякие пончо-кофты-шапки-перчатки из ламы) оставим полчаса перед Котопакси, заодно наденем эти сувениры на себя, поскольку холодно. Еще раз напоминаю: произведите чистку гардероба, возьмите максимум старых вещей - майки, белье, носки и проч., чтобы оставить это все после джунглей, то есть после того, как оное добро превратится в тыкву и начнет пахнуть шестеркой белых мышей. 

adm
Гость

По поводу резиновых сапог: какая высота голенищ необходима, чтобы по парамосу бродить??

Гость

Игорь, в парамосе можно обойтись вобще без сапог - в ботиках или крепких кроссовках лазить по высокогорью теплее и удобнее. Короткие сапоги пригодятся в мокрой сельве - гулять по лагерю и отбиваться от муравьев.
Михаил.

Михаил
Гость

Игорь, для колумбийского (мокрого) парамоса сапоги действительно нужны. Я, не прочитав предыдущего сообщения, решил, что речь идет о парамосе на Котопакси - в Эквадоре.

Михаил
Гость

(И всёже,какая высота голенищ оптимальна?
Возможно ли,обойтись дорожной сумкой и рюкзаком(20л)или нужен рюкзак для всех вещей.(убрали программу и теперь не понятно весь багаж тащим сами или будут помощники)????

Гость

Привет всем, к сожалению, только сейчас обнаружил вопросы на форуме - были затерты другими сообщениями. Только рюкзак! - никаких помощников не будет. Тащим не только личные вещи, но и палатки, посуду и еду. Часть вещей (электрика, часть одежды, в том числе теплую одежду) оставим в Кито. Сапоги в парамосе нужны, но у половины участников их не будет, люди рассчитывают получить на нашем складе. К тому же не очень понятны планы на первый день, возможно, проведем его в городе (если удастся устроиться в гостинице недалеко от центра). Встречаемся в 7 утра во Внуково терминал А у стойки регистрации рейса LH1473. С Гавриловыми встречаемся во Франкфурте у стойки регистрации LH542 в 14.30. Не забудьте взять налобные фонари, хорошие плащи и репеллент. С собой в самолет - флиску. Будут вопросы - пишите только здесь, на почте меня не будет. Да, Игорь, голенища - любые.

Дмитрий, ТМ

Подпишитесь на новости

Получайте свежие новости о турах, программах, путешествиях и расписании поездок!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Go to top