о "наших" индейцах и Эквадоре/февраль

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
о "наших" индейцах и Эквадоре/февраль

Ребята из февральской группы! поделитесь впечатлениями - как прошло ваше путешествие? Мне написал Омар, что бы… Ребята из февральской группы! поделитесь впечатлениями - как прошло ваше путешествие? Мне написал Омар, что было много дождей и ликера?))может быть я неправильно перевела с испанского))) (мы как то больше употребляли сервезу и ром)Как там "наши" индейцы - Сандро, Карлос, Омар. Диего, Фернандо? Как Дима Черняховский? и ваще - как там - в "нашем" Эквадоре? А мы собрались 25 апреля в Уганду-Руанду вчетвером(из октябрьской эквадорской группы)- тоже хотим новой поездки,новых впечатлений, и рады будем узнать новых друзей и попутчиков)

Елена
Гость

Ура, вперед в Уганду (и Руанду)!Хотелось бы с Дмитрием поехать, но на майские Африки нет :( тока Тай. Что тоже не плохо, надеемся на отчет. Дима, очень надеемся на Попуа... Как там кстати подготовка?

Дмирий
ICQ: 
0
Гость

Поездка прошла нормально, масса впечатлений которые ты осознаёшь только здесь. Ликера непомню, пиво, ром – да. Что такое много дождей? 2-3 раза в день- этот как? Много? "Наши" индейцы – скорее всего так же хорошо как и при вас, оптимизм у них в крови. А у Димы он не в крови, а вместо, поэтому вопрос излишен.

Александр
ICQ: 
0
Гость

привет люди

оганес
ICQ: 
443 883 857
Go to top