Поход с рюкзаком

14 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
Поход с рюкзаком

Ди-и-и-ма! А почему ТОЛЬКО 3 дня в джунглях? И почему 5 - на море? А можно хотя бы наоборот? А даже лучше: 7 -… Ди-и-и-ма! А почему ТОЛЬКО 3 дня в джунглях? И почему 5 - на море? А можно хотя бы наоборот? А даже лучше: 7 - в джунглях, и 1 -на море?

Гость

Zoya! Ne capriznichay! malo vse ravno ne pokagetsa.. K tomu ge u vas tam crizis, ne zabivay

Dmitry TM
ICQ: 
0
Гость

Дим, ну три дня в джунглях - МАЛО! Даже на амазонке было 5 дней, 6 ночей. Было что вкусить. А три дня - это только подразнить.

Зоя
ICQ: 
0
Гость

Директор, привет! Ты змей искуситель. Не пугай, что мало не покажется. Лучше правду скажи, горка как в Лаосе или полегче?

Крепкий орешек 3
ICQ: 
0
Гость

Присоединяюсь к Зое: Ну ДиииимАААА!!!!! Какое "погружение глубокое" за 9 дней???? Мы куда "Погружаться" будем?(2 дня по 4-8 км с остановками + 5 дней на острове размером с ..., походу я опять в запой "погружусь", если поеду. в первоначальном варианте было 16 дней!Для людей, которые не каждый месяц куда-то летят (как некоторые "противные" географы), 16 ДНЕЙ В ТАЕ! ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 11!НАМНОГО! Ну добавь походиков, не надо в горах прорубать тропы, ок, уговорил. Ну давай хоть просто походим по уже проложенным! еще дней 5! Добавь какой-нибудь нацпарк с водопадами, ну ДииМааа!А так получается: Только прилетел, уже домой надо!Ты жесткача обещал... И вот он: 4км с остановками целый день меня УБЬЕТ, никто не может так медлено ходить!!! кроме ботаников-маньяков! или пациентов института травматологии! ДииМааа! Добавь дней, не жадись! Ото какой-то "пакетный" тур у тебя получается. Ну что за облом! С девочками, так нельзя обращаться! Обещал, давай "ПОГРУЖЕНИЕ"! (Пацан сказал- пацан сделал).

Женя
ICQ: 
0
Гость

А, видимо, в запойном погружении туристок на пляже что-то есть притягательное :)))Вот я думаю: для какого контингента этот тур? Для тех, кто хочет поваляться на пляже - так им не нужны палатки в джунглях и суровые будни под рюкзаками. Тем, кому хочется "жесткача" и/или романтического погружения в прелестный мир тропиков - 3 дня -просто очень МАЛО, и потом, их напугает возможное прижизненное разложение тел на пляже....., которое непременно произойдет за пять дней. И я согласна с Женькой: лететь черте куда и черте сколько ради 11 дней - невыгодно, не антикризисно: очень энергофинансовозатратно ради коротенького отдыха.

Зоя
ICQ: 
0
Гость

Я лично хотела совместить походы (6 дней по 20км) с валянием на пляже, как Дима хотел раньше, в изначальном варианте, когда тур был 16ти дневный. Просто «валяться» на пляже можно в 4ке с олом 10 дней за эту сумму где-нибудь в Пхуке. Димочка! Ну мыж с тобой, потому, что ты можешь устроить так, чтоб не просто «валяться», создать движение, так сказать, сделать интересно! Так побегать хочется! по джунглям! Можешь меня послать..., если хочешь (в Хайнань)... Ну, ты же самый умный! Ну, придумай что-нибудь, чтобы было «два в одном», добавь походиков. Ну, хоть малюсеньких марш-бросочков ... Мы ж так в тебя верим! Ты ж наша единственная, на сегодняшний день, надежда не «врасти в лежак»!

Женя
ICQ: 
0
Гость

Женя, Зоя, привет. Специально после ваших реплик сходил еще раз в эти горы и сделал еще один (4-й) день маршрута для тех, кому окажется мало джунглей. Что касается последнего дня (то, что указано, как экстремальный этап) - даже не думайте, это для горных туристов, имеющих разряд. Женя, 20 км в этих джунглях за день не пройти - тропы почти нет, колючки, очень крутые склоны. К тому же, извини, цель у нас все же не спортивная, а познавательно-отдыхательная, гнать не будем. Думаю, 4-х дней в джунглях и 4 на море всем вполне хватит, ведь здесь мы почти не тратим время на трансфер, все рядышком. Однако, кто хочет, может улетать как обычно, в воскресенье или в субботу, то есть задержаться на море, туркмены дают ту же цену что на 11, что на 16 дней. А вообще-то я тоже сомневаюсь, что программа будет иметь успех, но по другой причине - все боятся палаток и рюкзаков, а на сайте трудно объяснить, что ночевка в отдаленных от жилья джунглях - это особое удовольствие, теперь уже не везде доступное. Но в магазине должен быть всякий товар, может и это кого-то заинтересует.

Дмитрий, ТМ
ICQ: 
0
Гость

Дмитрий!Дайте пожалуйста совет,какой рюкзак (модель, объем и т.п.) Вы считаете оптимальным для программы "В джунгли с рюкзаком". А заодно и спальник.

Сильянова Елена
ICQ: 
0
Гость

Елена, я лично много лет пользуюсь почти исключительно рюкзаком марки Polar Adventure. Это недорогой, легкий и исключительно крепкий рюкзак, ничего не надо подшивать и проч. На нем указан адрес сайта производителя, где я нашел картинку с похожим рюкзаком, но очевидно, более продвинутым, вот он - http://www.polar-bags.ru/?show=item&id=56. Для наших целей достаточно 60-70 литров. Сколько стоит, не сказано, но я когда-то купил дешево просто на рынке.Что касается спальника - берите любой самый легкий и дешевый (в Москве дешево и большой выбор, например, в магазине Декатлон).

Дмитрий, ТМ
ICQ: 
0
Гость

Привет, Дима. Не ожидала, что наш с Женей писк подтолкнул тебя на возврат в джунгли. Даже чувствую себя чертовки неловко. К тому же, наросло ощущение, что я что-то явно не догоняю. Ты добавил ДЕНЬ. Что это? Для тебя это, видимо, звучит как “слишком много”, а для меня это всего лишь день, один только день. И что-то мне подсказывает, что это не просто разное восприятие времени в лесу и городе. За этим стоит что-то другое, и это что-то в своем измерении очень большое. Успокаивает одно лишь знание: сидя за компьютером, я постигнуть это вряд ли смогу, поэтому отпущу эту тайну до своего срока.А тур, я думаю, найдет своих клиентов.

Зоя
ICQ: 
0
Гость

Дима привет! Тоже очень хочу сходить с тобой в пеший поход, правда пока не знаю когда смогу к вам присоединиться. В описании маршрута у меня возник вопрос! Почему во всех остальных поездках при прохождении возле имбиря, мы не разу не подверглись нападению кусачих муравьев? Или в этом походе они особенные? Натасканные на туристов.

Ирина Ситало
ICQ: 
0
Гость

Ира, привет. Вопрос твой вызывает сбой в системе. Ну как тебе сказать? Живут они там, и живя - кусаются. А тебя ни разу. Вот такая история. Если поедешь - увидимся 26 апреля в Бангкоке, до этого меня не будет.

Дмитрий, ТМ
ICQ: 
0
Гость

В рюкзачной программе будет еще одна опция - проживание на необитаемом острове (с собой гамак, пресная вода, еда, газ). Сколько ночей - решит каждый сам, я советую одну, т.к. важны ощущения, а не число дней. В один из морских дней можно сплавать в изумрудную пещеру на острова Пи-Пи.

Дмитрий, ТМ
ICQ: 
0

Подпишитесь на новости

Получайте свежие новости о турах, программах, путешествиях и расписании поездок!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Go to top