Амазонка

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Гость
Амазонка

Хотелось бы принять участие в экспедиции по Амазонке (с 6 марта 2013). На сколько это возможно?Проживаю в Киеве.

любовь журба
root

Пожестче - пожалуйте к "Каннибалам Папуа", выезд 18 марта. Уже ясно, что поездка состоится, думаю, 4 человека наберем, а может и больше - чем больше людей, тем меньше цена (максимально 7 чел).

Дмитрий, ТМ
root

Дмитрий, спасибо за ответ! Всетаки больше туристическая поездка, но не по туристическим маршрутам. А хотелось бы по конечно по жестче!

Евгений
root

Евгений, здравствуйте, вам по почте уже ответили, но повторюсь тут для всех. 1) - неважно, когда ехать 2) все ли правда? на мой взгляд, все малек преувеличено, стоянки комфортные, еда отличная, да и тварей кусачих не так уж и много 3) охота и рыбалка на территории нацпарка запрещена, можно только ловить пиранью, что мы и делаем.

Дмитрий,ТМ
Гость

Добрый день! Я. Вам писал на инфо. Не было ответа. Пишу сюда. Меня зовут Евгений я из Новосибирска. Точнее нас трое. Есть некоторые вопросы касающиеся не туристической поездки в Амазонию.
1. Интересует когда лучше ехать март или октябрь. Когда жарче или холодные. И как видно из описания, что много можно не увидеть или наоборот из за малой или большой воды. Опять же когда она какая?
2. Все из описанного соответствует действительности? Потому что предложенное все очень интересно!
3. Возможно ли организовать охоту на тапера или на дичь?

Спасибо!

Евгений
ICQ: 
215 207 729
root

Люба, просто пришлите на наш адрес info@exotravel.ru. Если сами купите билет, мы из суммы за оплату услуг перевозчиков вычтем стоимость билета из Москвы, который покупали для участников группы.

admin
Гость

Не вижу форму заявки (или произвольная?)Билеты до Эквадора и обратно попробую купить в Киеве, если Вы не возражаете.

люба
root

Любовь, здравствуйте. Конечно, это возможно. Высылайте нам на info@exotravel.ru заявку и паспортные данные. В ответ пришлем договор и все материалы по путешествию.

admin

Подпишитесь на новости

Получайте свежие новости о турах, программах, путешествиях и расписании поездок!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Go to top